Схема pce950a scarlatti в графике

Схемы расположения отображают геометрическое расположение элементов объектов относительно друг друга. Такие схемы позволяют анализировать возможности вновь разрабатываемых объектов, обосновывать проведение отладки и ремонта. Наименование и код схем определяют их видом и типом. Схемы соединений отображают только связи между частями объекта, осуществляемые с помощью связующих элементов, с указанием их геометрического положения относительно частей объекта. Общие требования к выполнению» схемы классифицируются по назначению, а также по типу элементов и связей между ними.

Принципиальные схемы определяют полный состав элементов объекта и связей между ними, служат основанием для разработки комплекта конструкторской документации на объект. Общие схемы составляются с целью наглядного представления информации о составе очень сложных объектов и видах связи между их частями. Инженерная графика В соответствии с ГОСТ 2.701-84 «Схемы.
Этот тип схем применяется наиболее часто, он объединяет схемы, отражающие состав изделий; блок-схемы, определяющие алгоритмы обработки информации; организационно-управленческие схемы и т. п. Функциональные схемы содержат информацию о процессах, протекающих в объектах.

Похожие записи: