Предварительныи усилитель для звукоснимателья схема

предварительныи усилитель для звукоснимателья схема
Филатов И.С., 1965 Детекторные приемники и усилители к ним. Помимо этого колебания деки зависят от качества дерева, использованного для ее изготовления. В связи с этим, как показывает практика, если адаптеризировать недорогую акустическую гитару, то получить хороший звук с таким датчиком весьма затруднительно. Самые плохие из емкостей керамические и электролитические, уровень нелинейных искажений в которых достигает 1-2%, а при неправильной полярности подключения электролитических емкостей до 10% с дополнительным постоянным по напряжению смещением. Иванчук Б.Н., 1964 Транзисторные усилители и генераторы с линейными и нелинейными обратными связями. Среди всей этой «мутоты» сказано, что усилитель необычный, но где же объяснение его необычности?


Таким образом, зная параметры датчика (сопротивление, частоту резонанса или лучше индуктивность), можно оценить длину кабеля и входное сопротивление примочки, для желаемой частоты резонанса. Насчет поражения электрическим током – это они, конечно, загнули. Геккер И.Р., Яковлев Д.А., 1966 Обратная связь в транзисторных усилителях. Each pickup is tested for audio quality and reliability before encapsulation and again before shipment. Single coil pickups are available in both bar and pole-piece designs. Все зависит от типа музыки, который вы любите играть, и еще больше от того, как вы любите это делать.

Если корпуса последовательно включаемых резисторов будут расположены как можно ближе к выводам ламп, то в этом случае оказывается возможным удвоить выполняемую ими роль, используя в качестве либо ограничивающих резисторов цепи смещения, либо, подавляющих действие обратной связи. Далее темброблок, активный, полная копия темброблока, примененная в «Высококачественном предварительном усилителе» Н. Сухова. Характеризуется сильным уровнем ограничения без потери динамики, а также высоким отношением сигнал/шум.

Похожие записи: