Схема разборки пневматического пистолета вальтер

схема разборки пневматического пистолета вальтер
Вес 870 гр. указан без штока и грузов. Был достигнут высочайший уровень надежности — сегодня пистолет Макарова является единственным в мире образцом короткоствольного оружия самообороны, который проходит полный цикл испытаний в затрудненных условиях. Пистолет Вальтер Модель №8 использовали штабные офицеры, которым требовалось компактное и надежное оружие. Справа от ударника(46) виден болт(54) под крестовую отвертку, открутив его мы можем снять флажок предохранителя(51) и тягу(38) спускового крючка. Количество выпущенных экземпляров по мнению разных авторов существенно отличается. Как было несложно выяснить после разборки, рабочий объём цилиндра невелик — порядка 43мм хода и 19мм диаметра. К тому же после разборки хорошо виден относительно длинный перепуск из цилиндра в ствол.


Бояться этого не нужно, зная, что большинство задержек и поломок вы можете устранить самостоятельно, без обращения в оружейную мастерскую. Манометр поставляется в комплекте с пистолетом, но не находится на баллоне/резервуаре. Проверка боя пистолета осуществляется стрельбой на 25 м по чёрному кругу диаметром 25 см, установленному на щите высотой 1 м и шириной 0,5 м. Кучность боя ПМ признаётся нормальной, если все четыре пробоины вмещаются в круг диаметром 15 см. Небольшую партию HP в 1938 году закупила Швеция.

Это оружие планировалось принять на вооружение армии, но конструкторские работы велись под прикрытием создания служебных пистолетов для полиции. Фото 3. Вид слева Фото 4. Вид справа Большая часть органов управления скопирована с боевого прототипа, потому к ним претензий никаких. Пистолет Р99 QA имеет кнопку снятия ударника с боевого взвода значительно меньших размеров, так как она предназначена для полной разгрузки боевой пружины только при разборке оружия. Даже в наши дни Walther РРK пользуется популярностью у сотрудников спецслужб всего мира как второе, запасное оружие. /По материалам и /. Фото 11. Поворотная пятка рукояти Фото 12. Магазин для шариков Итак, баллон установлен, шарики в магазин загружены, приступаем к испытаниям.

Похожие записи: