Вязание шапок полой резинкой описание схемы и видео

вязание шапок полой резинкой описание схемы и видео
Полую резинку можно представить как два полотна, связанных лицевой(чулочной) гладью(чередование лицевых и изнаночных рядов), соединённых наборным краем друг с другом изнаночной стороной внутрь. Усаживаемся поудобнее в любимое кресло и начинаем священнодействие! Для получения болеее прочного края берут более тонкий крючок, для более рыхлого края — крючок толще. Важный момент: рабочая нить всегда должна быть между лицевой и снятой петлей. Плюс 4 набранных изначально, итого 26 петель Теперь набираю 26 петель между ушками для затылочной части шапочки. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели.


Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Нить от клубка отрезать, протянуть в последнюю в.п. на крючке, затянуть и хвостик нити спрятать в полотне при помощи крючка или иглы. 11.Закрыть петли на вогнутом участке — горловины, проймы, окатыПроймы — разница между ПОГ и фактической шириной переда или спинки. Интересные узоры могут быть получены путем комбинирования простых резинок с косами, ажуром и перекрещенными петлями. Это скорее всего самый классический вязанный головной убор. И сегодня мы рассмотрим примеры, на основе которых, вы сможете связать спицами такие аксессуары. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами.

Провязываешь петлю с накидом с левой спицы лицевой вместе с той петлей, что перекинула и т.д. Смотрите схему вязания узора пышными столбиками и дерзайте! … Автор: Лена 02.02.2017 Мировые подиумы давно уже блещут вязаными моделями. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно.

Похожие записи: