Зарядное аида-5 схема электрическая

зарядное аида-5 схема электрическая
Берём цоколь от лампочки,радиатор может быть от процессора. Так вот, в этих бандурах применяются герметичные свинцовые аккумуляторы — их еще называют гелевыми. По стоимости они не сравнимы с Ni-Cd аккумуляторами — первые стоят значительно меньше последних. Ионно-релаксационная — смещение ионов, слабо закрепленных в узлах кристаллической структуры, либо находящихся в междуузлие. Они питали энергией размещенный под кабиной водителя электродвигатель с последовательным возбуждением. Он развивал мощность 13 кВт при 930 об/мин.


Количество миниэлектромобилей — 3 шт.Общее число пассажирских мест — 4-5 Скорость движения, макс. — 20 км/ч. Годы создания и эксплуатации — 1987-1990 гг. Электромобиль был практически доведен до стадии промышленного образца, но тут начались сложные «перестроечные» годы. ВАЗ-1801 Пони ВАЗ-2702 Существовала версия ВАЗ-2109Э. Характеристики были не плохие. Однако есть модели, обладающие автономностью и мобильностью – они имеют встроенный аккумулятор, который время от времени необходимо подзаряжать.

Корпус без привычного пассажирам капота, необычной для тех времен формы, большой салон (34 сидения). Его кузов выполнялся не из дерева, и даже не из жести, а из алюминия — что было для тех времен настоящей сенсацией. Наибольшая скорость машины — 24 км/ч, запас хода — 40 км. Сравнить Электромобиль CF-5 EX10027 Удобный пятиместный пятидверный электромобиль на базе Daewoo Matiz.

Похожие записи: