Салфетки вязанные спицами со схемами и описанием для начинающих

Капор с ушками Капоры очень давно были на пике моды. И сегодня они вновь возвращаются. Советуем для начала выбрать простой вариант и связать небольшую салфеточку в технике кругового вязания. Они удобны, красивы, в них тепло, но главное, это… Кружевница Марина 22.05.2017 41 0 0 Вязание берета крючком — схемы. Круговой р. обвязки заканчивается соединительными столбиками. На заключительной стадии, как и в первом варианте, связанная спицами салфетка натягивается, прихватывается по отдельности каждая дуга из воздушных п. и изделие сушится под влажным полотенцем. Шапочку вязала по кругу, оставила отверстия для ушек.

Как связать ажурную салфетку треугольной формы Первый вариант для вязания спицами – это изумительная салфетка в форме треугольника диаметром сорок четыре сантиметра. Кардиган крючком Вот и закончились холодные деньки, весна наступила! Среди отдельных соединенных вместе петлиц, выполняется цепочка по семь воздушных п. Круговой р. обвязки заканчивается соединительным столбиком.
Выбрана рубрика Схемы салфеток (вязание крючком).Другие рубрики в этом дневнике: Юмор(5), Шапочки, береты(258), Шали, палантины, шарфы спицами и крючком(1024), Чистый дом(6), Цветы комнатные. Сегодня мы хотим представить вашу вниманию салфетку, связанную по очень простой схеме. Вязать узор на произвольном количестве петель. 1 ряд — чередовать 1 лиц. п., 1 изн. п. 2 ряд — все петли вязать лицевыми 3 ряд — повторять с 1-го ряда. Это и шапка, и шарф, и капюшон. Мы свяжем в данном… Анна Моисеева 19.03.2017 38 0 0 Подробные схемы вязания крючком. Как правило, салфетки спицами вяжут по схемам. По наглядно составленной схеме можно понять не только последовательность работы, но и расположение петель друг около друга и друг над другом. Схемы вязания крючком – это то, что нужно набрать в поисковике, и он выдаст всевозможные сайты.

Похожие записи: