Схема потключения автомагнитолы в ваз 2107

схема потключения автомагнитолы в ваз 2107
Минусы — надо высверлить в дверях два отверстия Ø27 мм (можно и не сверлить, выкусывается кусачками, закрывается накладкой), а также вырубленный из куска пластмассы сток по мнению многих лучше подходит к зубиле по дизайну, нежели зализанные политехи, но это на любителя. Это означает, что магнитола будет работать только при включенном зажигании. Вставьте лампочки в свои места, фонарь повесьте к креплению (заднюю его часть), проденьте провода от реле, подключите лампочку к разъемам, все соберите и готово! Не забудьте проверить тщательность изолирования соединений: ведь большинство пожаров бывает из-за неисправностей в электропроводке. Громкости большой не требуется (только 2 100мм динамика), наращивать радиатор магнитолы не хочется. Питание усилителя подключается непосредственно к аккумулятору через специальный предохранитель, номинал которого должен соответствовать расчетной силе тока.


Соответственно при зарядке на аккумуляторе немного меньше, чем на генераторе.Но один раз, при заклинившей цепи стартера, выключатель массы спас авто от пожара. В пробке после очередного запуска замечаю ненормальную дрожь в работе мотора после запуска, движок не выключается при выключении зажигания. Если основной пучок электропроводки, в том числе и силовой кабель усилителя, проложены по левой стороне салона, то оптимально будет проводить сигнальный провод либо по правой стороне салона, либо по центру. Для сравнения, Логан в аналогичной компректации выходит на 140 тысяч дороже.

Стоит отметить, что разные музыкальные композиции имеют разное качество записи, поэтому на одной настройке звучание двух разных треков могут значительно отличаться друг от друга. Подключаем адаптер к диагностическому разъему (надеюсь, вы подготовились заранее и уже нашли разъем в соответствии с рекомендациями предыдущей части). Ключ «на старт», включаем зажигание. На адаптере должна загореться лампочка питания, и мы можем продолжать. Просто сними клемму с аккумулятора на пару минут.

Похожие записи: