Схема на вязанные варежки с жаккардовым узором

схема на вязанные варежки с жаккардовым узором
При вязании варежек жаккардовым узором не делайте больших протяжек по изнаночной стороне, для этого провязав 2-3 петли нитью одного цвета перекручивайте нить от клубка с нитью другого цвета, при этом следите внимательно за сменой ниток, где каждая клетка соответствует петле и определенному цвету. Варежки или, как мы любим, называть рукавички, зимой незаменимы, так как они лучше сохраняют тепло рук, чем перчатки. Подробнее… Варежки с совами спицами Linda 4566 Афина, богиня мудрости и военной стратегии в греческой мифологии, часто описывается Гомером, как совоокая. Жаккардовые узоры спицами Симпатичные геометрические фигурки из северных мотивов носят еще и второе название, и звучит оно как жаккардовый рисунок. Затем сделаем набор петель на первую и вторую спицы, по семь на каждую.


Может есть у кого-нибудь любопытные идеи. А то дома — море журналов, да вот все никак не найду ничего подходящего. И в Интернете уже который день брожу, но пока без особого толка. После набора распределим петли на четыре спицы, как это показано на видео. В результате все петли разделятся на части по четырнадцать штук в каждой. Естественно, от нескольких клубков, а еще лучше вышить по полотну, если есть терпение. Для этого те петельки, которые были размещены на булавке, переместим на спицу. Внимание! Вяжите варежки прямыми и обратными рядами до начала формирования мыска.

Очень необычно и стильно смотрятся геометрические фигуры, животные, растения или авангардные рисунки. Делаем лицевую часть пальца с узором по схеме, до самого сужения. Модная модель придется по вкусу молодым стильным женщинам.Описание вязания шапочки рассчитано на 58 размер.

Похожие записи: