Схема для вязания берета спицами

Волнистый рельефный узор с расходящимися выпуклыми линиями хорошо смотрится на головном уборе. Убавления до тех пор, пока на спице не останется 10-12 петель, это еще при условии, что пряжа не тонкая, если же так, то остаток петель может быть больше.Собираем их и стягиваем. Здесь так же учитываете свои пожелания — объемный берет или по голове.После основной части вяжется донышко или макушка. Размер представленного варианта берета – пятьдесят два – пятьдесят шесть. Принципы вязания такие же, как и спицами, описанные выше. Но самый распространенный — это вязание сверху, вязание круга.Вязать можно плотной вязкой, можно взять ажурный узор, зависит от времени года, когда планируется носить этот берет.

Изделие получается очень практичным и тёплым, а главное очень подходит малышам, которые не очень любят одеваться. Видео МК: Пошаговый видео мастер класс по вязанию на спицах объемного берета для женщины: Еще одна красивая модель для женщин. Подробное описание этапов вязания, схема, фото.Вариант №10: Как связать легкий ажурный беретик для женщины. Подобрав интересные оттенки пряжи, вы станете обладательницей неповторимых и уникальных головных уборов. Здесь технология такова, что вяжутся мотивы различной формы, но требуется сформировать круг или подобие круга. У меня мотивы — треуголники, прямоугольники, собранные между собой.
Вот примеры моих беретов, связанных от резинки вверх: Берет на спицах. Рекомендуем: связать шарф, на комплект потребуется по 150 г. светлой и 150 г. темной пряжи. Особенно выразительным топ становится, когда цветы вывязываются прямо вокруг филейной клетки.

Похожие записи: