Руководство по эксплуатации гидравлическая схема фронтального погрузчика komatsu

руководство по эксплуатации гидравлическая схема фронтального погрузчика komatsu
Заранее благодарен. Постоялец Профессия: Механик Сообщений: 148 Цитата: Сообщение от dim4erema Всем дня доброго, Пожалуйста Помогите с инфой по погрузчику:LIEBHERR TYPE L 506 1992 г. Заводской № рамы: 371/800 83 л.с. Двигатель F4L 1011; № 809682хотя бы по Движке. Получение упрочненного слоя на передней грани инструмента методом электрошлаковой наплавки повышает его качество по сравнению с наплавкой порошковой проволокой. Скорость износа режущих частей и поверхности ковша зависит от типа грунта на котором он работает. Сейчас уже сложно представить, как без них обходиться.


Таким образом, положение системы координат Oyz относительно сечения ковша задаётся тремя координатами: двумя линейными центра ковша y2, z2 и углом α0, образованным осью Oz с передней стенкой ковша. При загрузке грузовика водитель должен находиться в кабине (если кабина оборудована специальными защитными устройствами). Если защитных устройств нет, то водитель грузовика должен отойти в сторону от погрузчика и грузовика. Неправильное выполнение реверса движения, особенно на больших скоростях, ускоряет изнашивание деталей трансмиссии. Неправильное давление в шинах – распространенная причина их повышенного износа. Из-за неправильного давления шины часто получают повреждения.

Кроме того‚ фронтальный погрузчик Dressta может самостоятельно перерабатывать грунты (производить отсыпку земляных насыпей‚ валов)‚ работать в бульдозерном режиме: производить планировку площадок и отрывку неглубоких котлованов. Чрезмерная скорость небезопасна и вредна для агрегатов трансмиссии и двигателя (привода). Перед съездом машиной вниз под уклон необходимо включить соответствующую передачу. При этом изменять скорость движения машины можно педалью подачи топлива и тормоза (без разъединения трансмиссии). Запрещается перевозка пассажиров в кабине. Во время движения машины в кабине должен находиться только оператор. Коробка передач, имеющая минимум нуждающихся в обслуживании и ремонте частей, обеспечивает долговечную и безаварийную эксплуатацию машины. Как правило, у малых машин скорость перемещения и маневренность выше.) Т.о., малый погрузчик при той же производительности израсходует на 30% топлива меньше, и при этом стоит на 40% меньше, чем 6-тонник. Для правильного функционирования топливной системы очень важно поддержание чистоты и проходимости трубки сапуна.

Похожие записи: