Схема вязки крючком шарф труба

схема вязки крючком шарф труба
Пропустите две петли начальной цепочки, затем провяжите еще один V-образный столбик в следующую за ними петлю. Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным. Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо. Все, особенно женщины, стремятся подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимый стиль. Заправьте оставшийся конец в шарф с изнаночной стороны, чтобы спрятать его и закрепить.


Провяжите столько рядов, сколько нужно, пока не получите изделие желаемой длины. В конце каждого ряда делайте по три воздушные петли подъема. Метод 2 Пример изделия – бесконечный шарф или капюшон-хомут 1 Сделайте скользящий узел. Сложите шарф поперек вдвое, чтобы получилась половина длины.

Бесконечный шарф должен быть в два-три раза длиннее – около 122 см. 13 Сложите шарф пополам. Рассчитать нужное количество петель для вязаного изделия совсем не сложно (ведь мы не зря старались и вязали пробничек). Считаем петли на 10 сантиметров нашего пробного варианта и умножаем на пять. Это уходит после закрытия 6 петель в начале ряда.

Похожие записи: