Вязание схемы монетницы бисером

вязание схемы монетницы бисером
Предлагаю всем, кто любит вязание крючком, связать для себя или в подарок полезную игрушку – монетницу. Коллекция русского бисера в собрании Пушкинского Заповедника насчитывает порядка семидесяти уникальных предметов. Вот и в этом мастер классе автор отпустила свою фантазию и не стала ограничиваться одним лишь бисером. Я немного ленюсь, поэтому новый видео-урок будет завтра.Меня просили рассказать, как я докатилась до жизни такой .Ну, в смысле, как начинала, почему именно бисер, с какими трудностями столкнулась.Я буду частями рассказывать, если вы не против :))Показать полностью…Вот вчера наткнулась на эти фото. Эпоха бисера в России. М., «Интербук – бизнес», 2003. 2. Е.С. Юрова.


Таким способом у вас получится замечательная сумочка из бисера с чудесным орнаментом. Красивая работа над красивой брошью, аксессуар смотрится очень красиво и выполнить его не особо сложно. При изготовлении объемного или круглого изделия использовали вязание крючком, реже – на спицах. Дальше продолжаем плетение светло-оранжевым бисером мозаичной техникой, располагая данные бусины между белыми.

Нитки ирис, ушло примерно 100 гр. крючок №2. Дно вязала сеткой (ст. с н. две возд. ст. с н.). Дальше по рисунку. Вяжем 2 ряда следующим образом: прямоугольники с бисером столбиком, боковые 12 полустолбиком без бисера. Как в облаке. И Zara, 100% мериносовая пряжа, совсем, ну просто совсем неколючая. Из Золотого Руна.

Похожие записи: