Схема узора медведь для вязания спицами

схема узора медведь для вязания спицами
Воздушные ажурные узоры, рельефные узоры из комбинации лицевых и изнаночных петель, различные «косы» и переплетения, структурные узоры и патентные могут быть использованы для вязания летних и зимних моделей одежды, для мужских и женских вещей, для разнообразной одежды для детей любого возраста. Схемы, модели, узоры = Crocheting for Dummies. — М.: «Диалектика», 2010. — ISBN 978-5-8459-1495-8. Пэм Аллен. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи. Если же взять толстые нитки и тонкий крючок, то получится плотное вязание. Воздушные и оригинальные узоры, а также косы, структурные узоры и переплетения.


Схемы для вязания прилагаются. 1.Читать далее… Четверг, 16 Апреля 2015 г. 09:17 + в цитатник Детский плед. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязанный барашек Мастер Шафо01 марта 2015По восточному календарю 19 февраля начался год деревяной зеленой козы или овечки. Узоры, связанные на спицах или крючком, всегда привлекали рукодельниц.

Очень понравился орнамент «Снеговик», схему по достоинству можно оценить лишь глядя на готовое изделие. Чудо! Дамская копилка желает вам вдохновения, творческих успехов и красивых вязанных изделий! Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 23669 Дата: 24-01-2017, 15:55 Двусторонний узор для шарфа.

Похожие записи: