Фото схема гердан

фото схема гердан
Кончик нити (около 15 см) закрепляем в прорезь станка. Узор плетут до его расширенной части по схеме. Сегодня мы поговорим об интересной технике плетения украшений под названием огалала, а также таком необычном аксессуаре, как гайтан. Схемы для изготовления гердана — Подоляночка: < Подвеска "Цветок"Декорированные бутылки «Времена года» > Tags: бисер, гердан. Фото Анны Неволиной Плести гайтаны у Галины Васильевны вдохновение есть всегда. — Включаю на компьютере нескончаемый сериал и могу сидеть хоть до четырех утра, — говорит она.


Такой гердан из бисера изготовила криворожанка Наталья Мудрик. Этот мк посвящен созданию очень красивого и яркого гердана из маками. В интернете есть много герданов и кулонов из маками, но схем очень мало. По этому я решила создать свою неповторимую и уникальную схемку. Неоконченная работа несколько месяцев ждала своего часа, потому что к бисеру у героини нашей публикации отношение было весьма прохладным. Нам очень повезло, что авторы щедро предоставила эту программу для всех, для их бесплатного удовольствия. Нить проводим внутрь гердана, вернувшись на несколько рядов. Первая часть схем: Гердан от Anabel Немного о станочном ткачестве В технике станочного ткачества (loomwork) получаются изделия и украшения, внешне напоминающие ткань.

Посетите и нажмите на кнопку «Загрузить Сейчас» в правом верхнем углу страницы. Сейчас изделие закончено: восемь цветов, 1920 граммов веса, более 3 метров длины. «Я — украинка, поэтому хотела установить рекорд по национальному изделию. Или не делать верхнюю «перемычку», а вместо этого сплести одну длинную полоску. Именно тогда в больнице, когда восстанавливала силы, женщина и увлеклась бисероплетением.

Похожие записи: