Схема включения кросс-модуля

Штаб-квартира находится в Миндене, 1500 сотрудников. WAGO имеет 33 национальных представительства и 7 основных заводов, расположенных в Германии, США, Индии, Китае и других регионах. Штат компании насчитывает 4 800 человек по всему миру. Кросс-модуль отлично выполняет, в частности, функцию переходного клеммника для кабеля большого сечения, к которому требуется подключить несколько жил малого сечения, как это бывает, например, при монтаже ГЗШ (главной заземляющей шины). В общем случае, это так называемые нулевые шины в корпусе. Если трухфазное УЗО, а сеть дальше разделена, и используем только однофазные потребители.

Каждое изделие проходит всестороннее тестирование в отделе технического контроля (собственная технологическая лаборатория Hyperline), благодаря чему удается достичь наивысшего качества и гарантированной надежности соединений. Так зачем тратиться лишний раз, если можно обойтись и без ардуино вообще? Предназначен для объединения удаленных сегментов сети Ethernet, построения распределенных сетей с возможностью приоритезации трафика. Монтируются такие колпачки при помощи специальной горячей технологии монтажа, обеспечивающей надежное соединение разъема с кабелем. Соединительные шнуры с разъемами RJ-12 служат для подключения телефонных аппаратов, как отдельно установленных, так и в составе рабочих мест, к телефонным линиям.
Для постоянного соединения предпочтительнее использовать перемычки, которые при практически «нулевой» стоимости дают очень качественный и надежный контакт. Подключение: Вход (S) Trema-модуля Твердотельное реле подключается к любому выводу Arduino. Правда, здесь есть одно «но»: клеммную колодку следует располагать только в распределительной коробке – скрывать ее в штукатурке недопустимо. Куда удобнее было изготовить патч-корд необходимой длины (время фирменных еще не пришло) или быстро заменить его на другой. Функция пересечения нуля (zero cross function) Из графика видно, что после подачи управляющего сигнала на вход модуля, реле ожидает когда приложенное к выходной цепи напряжение «пересечёт» ноль и только в этот момент замыкает выходную цепь.

Похожие записи: