Схема электропроводки газ 2410

Лампу подсветки поставил на место лампы дальнего света. Если зазоры превышают указанные, нужно заменить кольца или поршни.Для справки: высота компрессионных колец 2 мм, маслосъемных в сборе 4,9 мм.Поршни в сборе контролируют по массе. Кроме того, модернизированы некоторые детали, которые имели малый ресурс выработки и быстро выходили из строя: датчики указателя давления масла, синхронизаторы и др. Разобрал. Конструктивный недостаток — лампочка подсветки находится с низу и закрывается механизмом спидометра. В результате нормально подсвечивается только низ, который мало интересен и счетчик пробега. Если зубчатый венец маховика изношен мало, то зубья венца опиливают ровно напильником.

Как такового «выбора» между новым, но сложным в обслуживании, К-151 и проверенным, но хлопотным из-за трёх винтов в настройке К-126ГМ у потребителей не было. Ублюдочно тонкий проводок от генератора должен пропускать все 65а. зарядного тока, а мой обуглился и наполовину подгорел около крепления к генератору. Дисковые тормоза — впервые на ГАЗе в машине этого класса применялись.
Сам цилиндр был двухкамерный разделенный манжетами, тем самом обеспечивая полную независимость двух контуров. Если заглянуть под капот случайной ГАЗ-21 на улице, то почти наверняка там обнаружится такой генератор. Дырку высверливал сверлом 2,5 мм по окружности меньше диаметра окружности таха на 3 мм, затем доводил круглым напильником. Затягиваются гайки динамометрическим ключом моментом 8,3–9,0 кгс?м, при соблюдении порядка, указанного в инструкции.Прочистить проволокой и продуть сжатым воздухом отверстия в оси коромысел, в коромыслах и в регулировочных винтах. Кулачки распределительного вала, приводящие в действие клапаны первого цилиндра, должны быть направлены своими вершинами в сторону масляного картера и расположены симметрично.Установить толкатели и поставить боковую крышку толкателей.

Похожие записи: