Магнитофон весна-205 принципиальная схема

магнитофон весна-205 принципиальная схема
Питание по паспорту 9 v, но используется 7 батареек А343 (тип С). Также имеется встроенный сетевой блок питания. По техническим параметрам аппарат вполне достойный. Для изготовления сердечни­ков записывающих, воспроизводящих и универсальных головок применяется материал с высокой магнитной проницаемостью и небольшой индукцией насы­щения. Это облегчает смену ламп и деталей верхнего шасси. Опускание звукоснимате­ля на пластинку должно быть плавным без ударов о пластинку. Телевизор «Авангард-55″ выпускался Ленинградским заводом имени Козицкого с 1955 года. Телевизионный приёмник »Астра» заключен в изящно оформленный футляр с закругленными углами и красивым наличником из светлой пластмассы.


При точной установке на ЗЗ 1/3 об/мин метки в специальном окошке стробоскопи­ческого устройства неподвижны. Число градаций яркости не менее 8. Чувствительность телевизора — 200 мкВ. Полоса воспроизводимых звуковых частот 150…5000 Гц. Акустическое давление, при мощности 0,5 Вт, развиваемое одним громкоговорителем 1ГД-18 — 3 бар. Унифицированный чёрно-белый телевизор «Берёзка-215» выпускался Харьковским ПО «Коммунар» с 1976 года. Телевизор выпускали в 2-х вариантах оформления, настольном и напольном.

Для стабилизации скорости их вращения служат спе­циальные электронные схемы. Выпускался с 1985 года до начала 1990-х годов в нескольких вариантах. По некоторым особенностям конструкции можно предположить, что модель задумывалась как магнитола, но по каким-то причинам блок радиоприемника в неё устанавливать не стали. Входное напряжение — значение входного сигнала данного входа, в пре­делах которого магнитофон должен обеспечить запись с эффективным значе­нием остаточного магнитного потока, Относительным уровнем помех и коэф­фициентом гармонических искажений, указанных в настоящем стандарте.

Похожие записи: