Схема установки циркуляционный насоса grundfos up

схема установки циркуляционный насоса grundfos up
Фланцевые насосы оборудуются комбинированными фланцами с размерами PN 6 и PN 10. Насос, электродвигатель и система регулирования производительности образуют единый узел, все элементы которого оптимально подобраны друг к другу. Насос для циркуляции и бытовых систем отопления Grundfos UPS 25-60 станет хорошим выбором не только для отопления и горячего водоснабжения, но и также для систем охлаждения котельных установок. Перегородка между камерой с ротором и обмоткой статора представляет собой защитный экран, полученный методом глубокой вытяжки, для герметизации которого применяются только две неподвижных уплотнительных прокладки, одна из которых установлена в корпусе, а вторая — на пробке вентиляционного отверстия.


Насосы VSA с мокрым ротором могут превосходно работать даже с теплоносителем с высоким содержанием гликоля (до 60 %). Специальное катафорезное покрытие корпуса насоса защищает материал корпуса от воздействия гликоля. Класс термостойкости изоляции F (155°С), имеется защита от перегрева. Насосы предназначены для работы в насосных установках с рециркуляцией воды при стабильном или слабо меняющемся расходе.

Вал двигателя из закаленной стали вращается в графитовых втулках, смазываемых перекачиваемой жидкостью. Результатом является оптимальный уровень комфорта и минимальное энергопотребление. Циркуляционный насос для отопления — это центробежный насос, имеет компактный размер и практически бесшумный. подробнееКупить циркуляционный насос Вы можете прям тут, у нас на сайте.

Похожие записи: