Петух на чайник крючком схема

петух на чайник крючком схема
Мастерица из Москвы Екатерина Черкова (Никуська) с удовольствием свяжет для вас эксклюзивный символ года (эл. почта ). Вот ее петухи в горох: Хотите попробовать свои силы? The Astrology Book: The Encyclopedia of Heavenly Influences. — Visible Ink Press. — P. 597. — ISBN 978-1-57859-301-9. ↑ Gavin White. Только представьте себе, что гости расселись за стол, а вы вносите заварочный чайник в такой душевной, цветочной «одёжке». Здорово, да? На фотографии вы видите работу мастерицы по ником valerii Как связать грелку для чайника крючком с цветами. Более рельефный узор получается, если между пышными столбиками провязывать не столбик без накида, а соединительный столбик. 7) Отверстия для носика и ручки обвязываем 2-3 рядами столбиков без накида и одним рядом соединительных столбиков (можно обвязать «рачьим шагом»). Основа домика готова!


Ваше чаепитие несомненно удастся, ведь красивая грелка крючком вызывает улыбку на лице, а значит — улучшает настроение. Открытки с вышивкой новогодней тематики сделанные своими руками. Хвостик заправляем в иглу и пропускаем вдоль всего полотна к краю вязания. Затем, после провязывания всех прибавок, вяжут такое количество рядов, чтобы чехол закрывал весь чайник.Две половинки сшивают между собой так, чтобы остались прорези под носик и ручку. Кофейный петушок может быть и таким: Фото с сайта Вы легко можете сшить его сами, воспользовавшись одной из предложенных выше выкроек. Такой петух-грелка — отличная идея для новогоднего подарка любой хозяйке.

Улитку пришиваем к крыше по всему периметру тела. Фото с сайта Автор — Канаева Анастасия Фото с сайта вырезанная из толстого фетра фигурка петуха будет и елочной игрушкой, и подвеской. Красное перо 1 ряд: Набрать 21 в.п. 2 ряд: Пропустить первую в.п. от крючка, в каждую следующую петлю провязываем 1 ст.с1н. — 15 столбиков, в каждую следующую в.п. провязываем по 3 ст.с1н. — 5 раз — всего 15 ст. В конце затягиваем узелок и обрезаем нить.

Похожие записи: