Схема включения автомобильной магнитолы

схема включения автомобильной магнитолы
Камера заднего вида у меня уже была, но как выяснилось в нексус и это можно подключить читайте /showthread.php?t=18305. Всего 2 приложения, но должно быть удобство пользования ими и переключения между ними. Я долго искал удобный медиа проигрыватель. Декоративная рамка в привычном понимании в комплект не входит. УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: наиболее удачно дисплей показал себя при просмотре фильмов на DVD. В этом режиме навигация и поиск по фрагментам оказались очень удобными. Конечно большую часть неправильно подключенных магнитол возможно вернуть к жизни, но всё же не редкость, когда ремонт уже нецелесообразен.Как самостоятельно подключить автомагнитолу? Провода желательно приобретать медные, многожильные в силиконовой изоляции. Их толщина, а именно их площадь сечения, должна быть достаточной для обеспечения полной мощности аудиосистемы. Опыт российской эксплуатации Nexus очень положительныый по многим отзывам. Например, первые магнитолы со съемными передними панелями оснащались толкателями привода ЛПМ, что увеличивало толщину снятой панели до 30мм, современная же съемная панель имеет толщину не более 15мм.


Некоторые автовладельцы, подключают красный провод вместе с жёлтым. Выпуск автомагнитол постепенно сокращается, а гонка за техническими характеристиками магнитофонной секции прекратилась уже давно. Как самому подключить магнитолу?При неправильном подключении, вы рискуете в лучшем случае получить звук не того качества и не той мощности что ожидается, а в худшем, испортить саму систему и автомобиль. Думаю в первую очередь из-за распространённости качества и цены. Такая система работает только в режиме рабочего хода. В более современных ЛПМ используют механический датчик вращения приемного узла, который отключает двигатель не только при окончании ленты в кассете, но и при остановке ленты по любым причинам во время рабочего хода или перемотки. Стоит отметить, что выходной канал на +12V достаточно мощный и может «отдать» в нагрузку ток в 8-10 ампер (при мощности БП 200 — 300 Вт.), что, собственно, нам и нужно.

Естественно, держать пальцами резистор не стоит — иначе можно получить лёгкий удар током. Диаметр проводки должен быть не меньше чем на разъеме магнитолы, в идеале в полтора-два раза толще. Основное техобслуживание — периодическая очистка головок, тонвала и прижимного ролика. Высота стандартной магнитолы 50мм, но в последнее время все чаще встречаются аппараты высотой 76 мм и 102 мм. Наличие в маркировке обозначений VT (иногда TV) – признак подходящего тюнера.Прежде чем использовать тюнер в конструкции, его следует проверить на работоспособность. Немного историиСейчас уже трудно установить, кому первому пришла в голову мысль объединить автомобильный приемник с магнитофоном.

Похожие записи: