Схемы для вязания с бисером для мобильника

схемы для вязания с бисером для мобильника
Верх пришила к замку, таким образом и чехольчик закрепила и замок “спрятала”. Схема вязания сумочки: Читать дальше 06.08.16 / / 4 ком. Для того чтобы изготовить такой чехольчик вам понадобиться запастись бисером и леской. Вместо бусин вы можете использовать крупный бисер и придумать собственное цветовое решение для вашего оригинального изделия.


Чтобы сделать его крупнее, нужно просто добавить больше бисера и рядов. Теперь снова захватываем крючком рабочую нить и провязываем обе петли сразу (фото №26). Далее вводим крючок под обе дольки следующей косички и повторяем те же действия. Лучше сразу нанизать все количество бисера перед тем, как приступить к вязанию, т.к. далее это будет сделать трудно, придется только разрезать нить. В итоге у нас образовалась длинная низка с бисером. Когда вы решите, что нить уже достаточно закреплена, нужно ее кончик немножко потянуть и обрезать ножницами близко к столбикам, однако будьте предельно осторожны, дабы не порезать нити столбиков. И вернемся к донышку. Проволокой было бы удобнее, но на внутренней стороне чехла она может поцарапать телефон. По-моему, для робота неплохо получилось. А вы как думаете, ребята?

Вдохновившись просмотром последней коллекции Dolce & Gabbana, в особенности их шикарными массивными крестами, мои руки адски зачесались сотворить нечто в таком же стиле. Для этого направляю кончик нити вдоль петель первого базового ряда, ввожу крючок под дольку первой с этой стороны петли, одновременно крючок должен находиться под оставшимся кончиком нити (на фото №9 красным цветом выделена долька первой петли, синим цветом — конец нити) и вытягиваю петлю. Рада представить вашему вниманию такой долгожданный многими мастер-класс по вязанию с бисером русским способом без смещения рисунка. Думаю, что нужно тоже купить грелку и связать что-нибудь интересное. А можно под это дело переделать старый свитер. А пока, делюсь своими находками из «всемирной паутины». Набирайтесь идей и вдохновения. Таким же образом продолжаем обвязывать край до конца ряда.

Похожие записи: