Следки вязаные спицами схемы с спицами

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию тапочек в 2-х размерах: длина ступни 22 см и 25 см ( на больший размер цифры даны в скобках). Вообще же изменить размер просто — нужно добавить петли к левой и правой части. Это особым образом обработанный акрил. По внешнему виду напоминает хлопок, а по тактильным ощущениям ничуть ему не уступает. Для получения цилиндрического бесшовного полотна применяются либо кольцевые спицы (соединённые гибкой связью), либо комплект из четырёх (пяти) спиц, где между тремя (четырьмя) спицами распределяются петли изделия, а ещё одна используется как рабочая. Пряжа ALPINA «MARTA» появилась в продаже недавно, осенью 2016 г. и привлекла мое внимание необычной мягкостью и бархатистостью. Схемы, описание Чудесные тапочки кораллового цвета с кокетливыми помпонами и манжетами.

Вязаные из натуральной пряжи тапочки следки не только прекрасно согревают замерзшие ножки в осенне-зимний период, но и наделены уникальным свойством лечить простуду. Удобные и красивые следки спицами вяжутся узором «американская резинка», его подробное описание с видео вязания представлено тут. Для вязания следок вам потребуются материалы: 100-100-100 г пряжи типа «Drops Alaska» от Garnstudio (100% высококачественная шерсть, 70 м/50 г); чулочные спицы Ne 4,5. Плотность вязания следок: 18 п. и 23 р. лиц. глади = 10 х 10 см. Мастер класс по вязанию предусматривает такой набор материалов: пряжу из 100% шерсти двух цветов, белой и розовой; спицы 3,5 см в диаметре; крючок третьего номера для обвязки.
Мастер-классОгромная благодарность автору: ЭлинаПостараюсь подробно вам рассказать, как можно преобразить обычную косу спицами в объемную. При надобности девушка сможет перемотать видео на нужный момент, если чего-нибудь не поймет сразу. Чтобы связать следки спицами в технике жаккарда потребуется навык, так как в вязании будет задействовано сразу две нити, но при этом вязка получается толще и выходит красивый контрастный рисунок.

Похожие записи: