Схема вязаной шапки ушанки


Широкополая шляпа, кепи, шапка с крупной резинкой на лбу. Вяжите прямо сорок р. В первой полосе следует перекрестить петли в местах их соединения, чтобы избежать образования дырочек. Как всегда в таких случаях, в первую очередь стоит бросить взгляд на старые вещи, посмотреть в чулане, а также спросить у бабушки. Схема вязания шапочки и шарфа спицами Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:17 + в цитатник Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Зимний комплект для девочки.


Стяните их ниткой, а затем выполните шов загнув козырек. Идеально: шапка с помпоном (не надвигать на лоб), высокий тюрбан или меховая шапка, беретка, надетая наискосок (диагональ удлиняет лицо) — все из мягких тканей. Удивительно приятные на ощупь, невыразимо уютные, теплые, а смотрятся как шикарно!

Для ушек нужно набрать спицами под номером № 4 пять штучек и вязать платочным способом. В третьем, пятом, седьмом, девятом и одиннадцатом ряду прибавляйте по бокам по 1 п. Затем вяжите пятнадцать линий снова платочной вязкой. Идеально: широкое кепи с козырьком, обычный вязаный платок, шапка-труба, шапка-мешок. Для вязания шляпки вам потребуется: 300 г темной серо-коричневой пряжи «Bamboo» (100% бамбук, 100 м/50 г); крючок № 4,5. Плотность вязания: 13 п. и 7 круг. р. текстурного узора двойной нитью = 10 х 10 см; 14 ст. б/н и 16 круг. р. двойной нитью = 10 х 10 см. Воспользовавшись схемами, размещенными в… 28.02.2017 Детские шапки спицами Детская шапка спицами: схема вязания Наступает весна!

Похожие записи: