Asus psgpl-x ce материнская плата схема

asus psgpl-x ce материнская плата схема
Если бутблок не сработал — делаем ресет либо выключаем-включаем. Где сопpотивление почти ноль — тот пин земля. Очень похоже, что накрылся мульт (Super I/O), ибо неслабо греется, зараза, да и по коду соответствует. На первопнях, да и не только действительно такое хождение по кругу с большой степенью вероятности указывает на дохлую портовку.


Например, при переразгоне обновляется DMI (частота процессора увеличилась!), в процессе обновления машина виснет и там оказывается мусор. Если нада угадывать из 3 то проверять придется 6 вариантов, а из 4 то 12 и главное не запутаться… Иногда проще вытащить маму, и посмотреть, на какие ноги все таки приходят проводки. This motherboard provides excellent compatibility and flexibility by supporting either 64-bit or 32-bit architecture. Юнифлеш показывает всего несколько зеленых квадратов, остальные красные.

Надо бы плотно заняться w83782d, которая hardware мониторит, но живую найти проблема. Значения напряжений — для ppga — 2 вольта, для fcpga два напряжения — 1-ое либо 2 вольта, либо 1.65 вольта, 2-ое 1.8 вольта кажись. С ними бывает такая штука, если стабилизатор не может выдавать 2 вольта, то pga-шные процы мама не держит. У AMD питание тоже около 1.7 вольт. Ладно, прошьем на программаторе, Стерх эту дрянь знает. При подаче напряжения включается, стартует и работает примерно 4-5 секунд, успевает проинициализировать видеокарту и выключается. Надо только заранее смириться с мыслью, что рано или поздно при этом что-то да сдохнет. Терминаторы — это резисторные сборки, обычно распаяны на маме рядом с памятью.

Похожие записи: