Электрическая схема зажигания фольксваген пассат в4

электрическая схема зажигания фольксваген пассат в4
Механическая форсунка лишь распыляет топливо, но не дозирует его. Любой школьник, к примеру, может отремонтировать телевизор любой сложности, если мастер показал, какую деталь надо перепаять. Дозатор-распределитель, чаще всего называют «головкой» или «мохгами», измеритель расхода воздуха — «воздухан». Все или почти все остальные части называют одним словом «баклуша», но при этом рассчитывают получить дельный совет по телефону.


Это он проверяет искру «по-жигулевски» при напряжении 30000 Вольт, а электронные цепи — 20-ваттной контролькой. Покупаю я книгу, чертыхаясь, вечерами перевожу с немецкого мудреный технический текст. Задний омыватель Passat B4: Разборка моторно-редукторной части заднего дворника (rus.) Переборка, чистка и смазка механизма; замена водоподводящих трубочек.

Был приобретен насос ZF и 1 литр жидкости для ГУР… Переборка насоса ГУР на Фольксваген Пассат Б3, двигатель 1.8 RP, 1990г (rus.) Фотоотчет Если насос ГУР шумит, но работает, есть возможность его восстановить заменив подшипник. Внимательно изучите соответствующий раздел в инструкции к автомобилю. Ремни безопасности помогают снизить риск получения тяжелых травм во многих случаях. Видимо, в этой серии имеет место заводской брак. БMB-520i, LE-Jetronic. Дети до 12 лет должны ездить закрепленными в правильно установленном, соответствующем возрасту автомобильном кресле на заднем сиденье. Когда машина находится у меня на ремонте, неисправность не дает покоя даже ночью.

Похожие записи: