Вышивка темари схемы разметки фото

вышивка темари схемы разметки фото
Сначала закручиваем на проволоке маленькую спиральку (как было описано выше), продеваем проволоку через отверстие. Для темари потребуются красные нити для вышивания «алмазов», бирюзовые, умеренно зелёные, жёлтые и оранжевые нити для восьми треугольников, причём каждый цвет будет повторяться дважды. Изучение темари по фото и видеоматериалам приведет к более точному выполнению работы. Темари были непременным атрибутом праздника девочек, во время которого девочки играли в особые игры с шариками, подбрасывая их со специальными ритмичными песнями. Сформированный шарик получится нетвердым, это позволит облегчить дальнейший этап вставки иголок для наметки узора вышивки.


Примеряем. Если возможность позволяет, прошиваем с помощью машины. 04. Декорируем шляпку бисером. Раскатывая «колбаску», можно правой рукой делать движения от себя, а левой в это же время – к себе. Осталось прикрепить к этим тесемочкам застежку. К каждой стороне застежки будут пришиваться по четыре серебристых шнура колье, поэтому я вам советую взять застежку с четырьмя широкими ушками. 10. Итак, вденьте серебристые тесемочки в ушко застежки и пришейте их нитками. Украсив такими шарами елочку, родители могут быть спокойны за своих маленьких деток. Размер внешнего обруча зависит от толщины канвы или ткани, на которой выполняется вышивка. Крючком провязать нитку в несколько соседних петель, закрепить.

Когда мыло подсыхает, оно дает небольшую жесткость цветку, что в нашем случае очень хорошо. 14. И так, цветы готовы. Держать бусины при покрытии лаком и сушить их, лучше на деревянных зубочистках. В качестве базы удобно использовать поролоновую губку, в которую зубочистки легко втыкаются и хорошо, устойчиво держатся. Стразы Сваровски холодной фиксации Rose ss 5 (1,8-1,9 мм);.

Похожие записи: