Схема подключения акгв-23.2-1 sit

схема подключения акгв-23.2-1 sit
При этом он расширяется, значительно увеличивает объем (коэффициент термического объемного расширения у керосина впятеро больше, чем у воды). Когда вода нагревается сильнее, чем нужно, сильнее растягивается и сильфон, заставляя рычаг закрыть клапан основной горелки. Дымоход, точнее газоход, диаметром не менее 135 мм оборудуют вне жилого помещения с теплоизоляцией на чердаке. Газ, сгорая, нагревает жаровую трубу-теплообменник, расположенную внутри бака, а она отдает тепло воде в баке. Разрежение в топке стабилизируется тягопрерывателем, который установлен в верхней части агрегата. Вместе с водой в резервуаре нагревается в баллоне и керосин. Вашему вниманию предлагаются фотографии наших работ по закладке трассы (межблочной магистрали) под будущие кондиционеры на улице Крымская ЖК Березовая роща, г. Раменское.


Только тогда открывают кран основной горелки, и она вспыхивает от факела на запальнике. Удобство чистки котла за счет применения съемной верхней панели. Как обращаться с отоплением Агрегат монтируют в специально подготовленном, желательно звукоизолированном помещении, чтобы слабее был слышен хлопок при включении горелки.

Вода же возвращалась снова в печь для подогрева. Клапан подачи газа к горелке включается автоматическим устройством, поддерживающим нужную температуру воды в баке. Нужную ее температуру устанавливают, вращая регулировочную гайку со шкалой. Чтобы смесь сгорала без остатка, из атмосферы поступает так называемый вторичный воздух.

Похожие записи: