Схема из бисера близнецов

схема из бисера близнецов
Очень нравятся амигурумчики, решилась сама попробовать, получились два грозных зверя неведомого в природе окраса, размер одного енота прямосидящего — 4 см. Для начала и удобства, возьмите один метр. В момент окончания, закрепите леску, возьмите новый отрезок и вплетите ее в процесс, продолжив таким образом работу. Нанизываем две бусинки главного оттенка и продеваем иголку под отрезком лески, находящимся сверху, который соединяет две бисеринки с края в начальном ряду.


Что делать дальше?Olga_77 Не знаю, ребята, как у вас (не очень довольных) скачивается, у меня лично все замечательно и скачивается, и на компе открываетсяLeona Раминад, по правилам можно скачивать 5 схем в сутки. — коллекция бесплатных схем изделий из бисера Знаки Зодиака Здесь представлены разнообразные изделия из бисера, имеющие связь со знаками зодиака. В том числе кольца, кулоны, брелки, подвески и броши из бисера, сопровождаемые схемами бисероплетения и фото готовых изделий. Плетется олененок на основе фуллерен (шаров). Необходимые материалы для работы: — стеклянные биконусные бусинки … «Затерянная в песках»: шкатулка-пирамида из бисера Знакомство с книгой Джулии С. Претл «Little Bead Boxes» в 2009-м году дало мне много новых идей, которые я сейчас воплощаю в жизнь. Далее, используя параллельную технику, нужно осуществить создание одинарной цепи, состоящей из восемнадцати бусинок одного тона, как на фото. Люди этого знака любят как-то разнообразить свою жизнь и не стоять на месте.

Эстонские названия — Цепы, Звезды Ручья, Звезды Ряда, Звезды Копья. Его необходимо продеть зигзагообразным способом в несколько бисерин в центральной части изделия и обрезать. Вслед за этим, иголка продевается обратно через нанизанную бусину и плетение затягивается.

Похожие записи: