Схема системы охлаждения субару трибека 3.6

схема системы охлаждения субару трибека 3.6
Возникла очередная незадача — сигнальные огни на прицепе не работали. Делаю очередной заказ — четыре отбойника двери на общую сумму 770,77р. По приходу меняю в гараже в течение часа – дольше разбирать задние накладки и фары снимать. Двигатель появится на ранке США на автомобилях Forester 2.0XT 2014 и WRX 2015 модельных годов и далее. Сильвия постепенно превратилась в корч, а ассортимент магазина расширился до 25 000 наименований. Вобщем, так долго парился с этим правым зеркалом, и в итоге именно оно очень плохо получилось, а левое сделал за пару часов и с ним-то как раз все нормально. Если говорить о шуме, то стандартная шумоизоляция в Трибеке заслуживает похвалы, но все равно нуждается в доработке.


Как ты думаешь, зачем было так расширять машину? А затем, что у этой машины совершенно изменилась подвеска! После этого так же нарезал Изотон и наклеил сверху. Сплен тоже слабо держится. На многих форумах читал такое, но думал, что это единичные случаи. Ан нет – не стоит их клеить в двери.

Современные приводные ремни имеют достаточно долгий срок службы благодаря своей конструкции из современных надежных материалов. В среднем качественный ремень может служить до 25,000 часов работы. Забил на это дело, говорю ему – рисуй 150 тыс. км. Он мне: «Зачем? Плюсом рядом был ремонт стекол – заделал три маленьких скола на лобовом на всякий случай. Приезжаю, подхожу к машине и вижу, что трещина пошла дальше, причем не вверх, а хер пойми как – нарисовалась цифра два высотой сантиметров 20-25 где-то. Не знаю как другим, а мне с такой гравировкой ездить стремно.

Похожие записи: