Схема системы запуска лада калина

схема системы запуска лада калина
Хочется верить, что с тех пор что-то поменялось… Идем далее. В новых фарах появились дневные ходовые огни, но линзованных фар, как на выставочной машине, у «Калины», увы, не будет: дорого. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Прилагаем фотографии блока предохранителей Лада Калина, которые устанавливались на Калину в последнее время: Итак, рассмотрим какие предохранители и реле за что отвечают в нашей Калине.


Его и следует найти и врезать в него диод анодом к иммобилайзеру. IV. Запись информации в EEPROM ЭБУ BOSCH M154 Как известно, в системе Bosch M1.5.4 записать осмысленные данные в EEPROM 24С02 проще всего внешним программатором. Как следствие — повальные замены краников, радиаторов и расширительных бачков в эти самые сроки. Начать лучше с тормозов, причём не дожидаясь, пока с ними что-то случится, так как это один хуй неизбежно.

Пластик новой панели приборов у «Калины» жесткий, но вполне приемлемый по качеству, а сама панель собрана ровно и на кочках не скрипит. Если же В Вашем блоке ПЗУ запаяна, выходов два — либо выпаивать и устанавливать панельку (что неплохо, пригодится впоследствии для Чип — Тюнинга), либо воспользоваться программой COMBISET от US, имеющей функцию очистки ЕЕPROM по последовательному каналу, без перепайки микросхем. Отключаем зажигание (ключ можно не вынимать). Поворачиваем повторно ключ, и вновь запустился насос. Прекращение быстрого мигания лампы означает неправильное действие, выход за рамки временного интервала или неисправность.

Похожие записи: