Схема строительства курятника

схема строительства курятника
Черновой пол следует выполнять из сухой необрезной доски. На доски выкладывается слой пароизоляции, а следом — бруски 100х100мм. Первые два кирпича укладываем на дно ямы, на них кладем цементный раствор, замешанный из расчета 1:3. Два следующих кирпича помещаем поперёк предыдущих. Правильно сделать в нем несколько окон, чтобы сэкономить на освещении. Температура. Для кур негативна и слишком высокая, и слишком низкая температура. Учитывая, что внутри курятника будет пыльно, может попадаться паутина, солома, остатки сена и прочие легко воспламеняемые вещи, то лампочку рекомендуется закрыть плафоном.


Есть мнение, что миски для воды для кошек и собак отлично подходят для курятника, особенно такого типа, которые подключаются к шлангам, чтобы обеспечить постоянный источник чистой воды. Размещать друг от друга насесты следует на расстоянии в 50 см на высоте в 60-80 см от пола, но не друг над другом. Если же у вас ограниченное пространство, то можно немного уменьшить размеры.

Решение всех этих проблем весьма просто: достаточно добавлять корм для птиц не только в кормушку, но и в подстеленную солому или опилки. Для этого возьмите веревку и несколько тонких длинных колышек или металлических прутьев;далее необходимо выставить по углам будущего строения колышки и натянуть веревку. Файл:Build a Simple Chicken Coop Step 5.jpg Советы Планируйте расширение.

Похожие записи: