Шарф хомут схема французской резинкой

шарф хомут схема французской резинкой
Советы по вязке шарфа-хомут Попробовав вязать один из двух вариантов шарфов, научившись и «набив руку», можно связать снуд другим узором, из другой пряжи или других размеров. Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки. Сшивала «соединительным швом», захватывая за обе полупетли крайние петли. В некоторых местах край оказался сдвинут из-за смещений — так и проходила, соединяя два неровных края.


Крючком №3, св-коралловой нитью обвязала воротник-шарфик «рачьим шагом». Швейной ниткой пришила три потайных крючка на воротник. На этом у меня все. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок. Связать снуд спицами не так уж и сложно, но потребуется немного времени и фантазии, чтобы приобрести в своем гардеробе эксклюзивный и теплый аксессуар, который пригодится на все случаи жизни. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера. Поэтому, если кто-то подскажет более точную информацию об авторстве описания к узору, добавлю с большим удовольствием. Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой.

Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд. Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу. Пример вязания шарфа Для того чтобы связать первый в своей жизни снуд и не разочароваться в этом деле в дальнейшем, можно попробовать выполнить шарф спицами простым узором «рис» или английской резинкой. Нитку закрепила узлом на макушке и выполнила боковой шов. Закончив процесс вам останется лишь закрыть заключительный ряд. Таким образом, постепенно расширяю справа полотно воротника, оставляя его по центру.

Похожие записи: