Ажурная шляпка спицами схема фото

ажурная шляпка спицами схема фото
Кружево, бусинки Обе модели очень схожи и связаны в единственном кол-ве. К сожалению не делала рабочих фото.Начинала с поперечного пояска из 5 ССН, от него вверх вязала кокетку примерно по этой схеме Лямочки вяжем дальше до нужной высоты и пришиваем к кокетке на спине. Продолжать по схеме A.1 и лиц. гладью, а потом убавить для пальцев с каждой стороны от обеих меток. Сегодня, увы, с таким вот послушанием в семье дело обстоит похуже… Время шло, многие мастерицы покидали этот мир, унося с собой секреты превосходного мастерства.


Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Как вязать Категория: Шапочки и панамы для детей. Например, в районе старого Каира найдено превосходное многоцветное шёлковое платье, связанное на металлических спицах.

Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста. Однако если вы выбираете пластиковые крючки, обратите внимание на то, как они гнутся. Здравствуйте рукодельницы, приветики давненько я собиралась показать мои очень любимые работы, платишки и тунички, которые вязала для дочки и другим девочкам в 2012 и 2013 годах!

Похожие записи: