Принципиальная схема реле времени вл

принципиальная схема реле времени вл
Именно тут, на этом примере можно увидеть, даже пощупать руками, как работает реле времени. Поворот рукоятки по часовой стрелке есть не что иное, как запуск выдержки. Подпрограмма обслуживания прерывания, как правило короткая, не более нескольких десятков команд, после чего снова происходит возврат в основную программу, которая продолжает выполняться с того же места. Роль источника стабильного тока в таких реле выполняет электронная схема. Рис.7.3. Схема фильтрации рабочей жидкости По тонкости очистки, т.е. по размеру задерживаемых частиц фильтры делятся на фильтры грубой, нормальной и тонкой очистки. Однако реле времени с источником стабильного тока сложнее в реализации и поэтому не получили широкого распространения.


Реле времени Реле времени с часовым механизмом Электронное реле времени для включения-выключения лампы фотоувеличителя «Силуэт». СССР, 1980-е гг. Существенным достоинством реле времени c использованием микроконтроллеров является возможность их программирования прямо в собранном устройстве. Содержание С электромагнитным замедлением[править | править вики-текст] Реле времени с электромагнитным замедлением применяются только при постоянном токе. Это, например, устройства, чувствительные к температуре (тепловые реле), освещённости (фотореле), уровню звукового давления (акустические реле) и др.

Болты могут быть скрыты под круглой пластмассовой подставкой, благодаря которой термопот можно поворачивать в горизонтальном направлении. Термопот не работает, нет индикации на панели управления. Сетчатые фильтры устанавливают на всасывающих и сливных гидролиниях, а также в заливочных отверстиях гидробаков.

Похожие записи: