Схема печки радиатора ауди 80 1989 в картинках

схема печки радиатора ауди 80 1989 в картинках
Впоследствии эти нововведения были перенесены на все семейство «Самара». Габаритная длина ВАЗ-21099 по отношению к другим автомобилям семейства увеличилась на 200 мм за счёт увеличения заднего свеса. Сил не жалеем. 4. Прилаживаем обратно поддержку выхлопной трубы на треугольник. По-хорошему надо бы свежие самоконтрящиеся гайки… черт с ним, послезавтра проверим, как они там живут. 5. Прилаживаем поддержку впускного коллектора. Я наживлял сначала верхний болт, неудобств не встретил. Для этого откручиваем гайку на 13, которой крепится шина, идущая от стартера к втягивающему.


Спорить особо не получилось, работы выполнены качественно (так сказал мастер). Действительно, ОЖ не течет, защита до сих пор не отвалилась. Вывод : радиатор расположен поперёк оси авто, а патрубки паралельно, поэтому поднимаем левую сторону авто потом левый перед так чтоб левое переднее крыло было сантиметров на 10 выше правого. потом аккуратно начинаем снимать любой из патрубков печки. Тишина его работы приведет вас в восторг, по крайней мере так было у меня. 13. Насчет заклепок. Эта модель создавалась на одной платформе с Volkswagen Passat. Который из них показывал точнее, я не знаю… 🙂 GOLF_stream наверх 13.3.20 Ремонт печатной платы в панели приборов У меня Volkswagen Golf 2, 1989 г. Когда покупал, то сразу не обратил внимания на то, что контрольная лампочка давления масла на панели приборов никогда не зажигается.

Подключите к контактам стартера вольтметр и проверьте, что на него подается полное напряжение аккумулятора. Обычно оно превращается в некое подобие камня и намертво блокирует ось. Первопричиной данных работ был странных звук при старте двигателя, см. видео.

Похожие записи: