Вяжем спицами внукам со схемами

вяжем спицами внукам со схемами
Далее… Обсудить (0) Женский вязаный берет выполнен спицами. Вязаное полотно может быть гладким или структурированным, детали могут быть плоскими и трубчатыми, иметь четкую геометрическую форму или приобретать причудливые очертания. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем.


Его я переписывала очень внимательно, нельзя пропустить ни одну петельку. За 4 дня я её связала. Пока им не исполнится хотя бы 3 года, дети требуют постоянного ухода, поэтому вязание спицами детских вещей и стало настолько популярным и востребованным среди современных мам. Выполняя круговую вязку, на схеме показывается лишь несколько повторяющихся фрагментов, в форме клина. В описании обычно отмечается количество повторений этих клиньев.

Далее… Обсудить (8) Белая вязаная шапочка выполнена спицами узором с косами. Как же она мне понравилась в мотках. Но когда связала, то показалась какой-то простенькой. Узоры, связанные на спицах или крючком, всегда привлекали рукодельниц. При вязании спицами, руки женщины совершают размеренные и ритмичные движения, которые не требуют усилий, но успокаивают.

Похожие записи: