Салфетки сказка вязанные крючком диаметром 60 см и схемами

салфетки сказка вязанные крючком диаметром 60 см и схемами
После того, как вы хорошо вымесите тесто, раскатайте и формами вырежьте печенье – если нет форм, с помощью ножа можно аккуратно вырезать елочки, полумесяцы, звезды. Вырезать снежинки из обычного листка бумаги умеют все, но этим уже никого не удивишь. Вот и я начала вязать платье еще зимой. Если вы дополните её пуговицами, бусинами или помпонами, она станет ярче и создаст в комнате атмосферу новогодней идиллии. Разнообразие приемов, богатый выбор цветовых и орнаментальных решений, нестандартность фасонов и моделей позволяет создавать одежду, соответствующую вкусам, характеру, носящую неповторимый отпечаток Вашей индивидуальности. Наверняка вы обращали внимание на ароматное имбирное печенье разных форм, украшенное разноцветной глазурью.


При желании вы можете вдевать туда помпоны, маленькие снежинки, бусинки и некоторые другие подручные предметы. К приготовлению пуговичной гирлянды вы можете без опаски привлечь детей, которым понравится сам процесс собирания гирлянды и сам вид композиции. Вещи для дома декорированные каймой – скатерти, салфетки, полотенца и шторы, смотрятся очень эффектно. Раскрашиваем под жемчуг и драгоценные камни.А теперь беремся за дело!

Размер воротника: около 14 на 60 (62, 64, 66) см. ОПИСАНИЕ… хитсовет, вязание спицами, пуловер женский Женская свободная вязаная безрукавка Leigh Легкая вязаная безрукавка для женщин связана из мягкой мериносовой шерстяной пряжи с добавлением мохера. Вырежьте из ткани небольшие аккуратные кусочки и приклейте их к елочным украшениям – такие уникальные новогодние игрушки будут только на вашей елке! Раскрашиваем орнамент, украшаем лентой бусин по краю, делаем крепление в виде полушапочки или атласных лент. К тканевой основе можно приклеить крупные стразы.Оригинальный кокошник-шляпа в виде зеленой ели – отличный тематический аксессуар для встречи Нового года.

Похожие записи: