Готовые схемы вязания детских шапок на спицах

готовые схемы вязания детских шапок на спицах
Если мальчик склонен к проявлению аллергии, тогда используйте объемный акрил. Чтобы место соединения петель не смещалось, будем использовать принцип качелей: в начале одного ряда вяжем полустолбик с накидом в ту же петлю, что и воздушные петли подъема (как на фотографии выше). В начале следующего ряда полустолбик с накидом вяжем с следующую петлю. Для того чтобы наметить место крепления ушек перегнем шапочку пополам, совмещая середину передней и задней части. По линии сгиба через макушку проложим нить. Внутренние шапочки я вяжу из пряжи потоньше, часто детским акрилом он хорошо тянется. Это навык достигается терпением и правильным подбором ниток и спиц. На первых порах можно спросить совета в магазине, где будете покупать нитки и спицы, или поискать ответ в интернете. Формовка шапочки Наушники Количество столбиков (106) разделим на 5 частей.


Кроме данных вариантов, советуем вам также просмотр видео примеров. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 35264 Дата: 27-10-2016, 15:22 Эффектная шапочка с цветком спицами. » » » Шапочка Минни Маус крючком Пряжа: «Brilliant» от Vita. 45 % шерсть, 55 % акрил, 380 м / 100 г. Расход пряжи: розовая 20 г, темно-серая 30 г. Инструменты: крючок № 2,5 Плотность вязания: Пг = 2,31 петли в 1см. Пв = 1,47 ряда в 1 см. Данная вязаная шапочка, в основе которой лежит узор из кос имеет высоту приблизительно двадцать четыре – двадцать пять сантиметров. Если при горении образуется пепел и Вы чувствуете запах палёного — значит состав нити натуральный. Горловина и манжеты обвязаны столбиками без накида и “рачьим шагом”, застёгиваются на пуговицы. По низу пончо украшено разноцветной бахромой.

Ромашки я вязала по схеме: После того как связала нужное мне кол-во ромашек (22 шт), я все сшила(можно вязать вместе). Края обвязываем столбиками без накида. Затем следует связать полосу лицевыми петельками, а последнюю штучку изнанкой. Пончо для маленькой модницы, связано крючком узором “бабушкин квадрат”. Схему квадрата можно использовать любую. Я свою придумала сама. Это занавески, салфетки и скатерти, которые опять в моде и с удовольствием раскупаются владельцами деревянных дач и любителями стиля «кантри». Воротнички и кружева на платья. И конечно одежда, от купальников и до пальто.

Похожие записи: