Счетчик трехфазный многотарифный схема подключения

счетчик трехфазный многотарифный схема подключения
Подключение измерительных (вторичных) цепей к счетчику матрица NP73E.3-9-1 производится через трансформаторы напряжения и трансформаторами тока. Единицей измерения энергии в индукционных счетчиках являются киловатт-часы. Модели с внутренним тарификатором предназначены для интегрирования в АСКУЭ. В нашей компании «Гранд-энергоресурс» представлен полноценный модельный ряд однофазных, трехфазных приборов, которые можно заказать в любом количестве по наиболее доступным расценкам во всем Поволжском регионе.


Возможны изменения в прикладной части и / иликоммуникациях. Счётчики, берущие начало от счётчика Блати и индукционных счётчиков Феррариса, вследствие великолепной надёжности и малой себестоимости, до сих пор массово изготовляются, именно с их помощью производят большую часть измерений электроэнергии. Катушки располагают так, чтобы бегущее магнитное поле, создаваемое обеими катушками, образовывало в теле диска вихревые токи. Класс защиты от воды и пыли IP54. Корпуссчетчика выполнен из ударопрочного поликарбоната, крышка счетчика – прозрачная изударопрочного поликарбоната.

Защита от хищения Счетчик позволяет сохранять историю событий. В автономной памяти счетчика может быть сохранено до 50 событий каждого типа, таких как снятие крышки, выключение, изменение ключа, перегрузки, разрядка батарейки, исправления времени и т. д. Идентификация злокачественной нагрузки Счетчик позволяет эффективно определить использование электроприборов, вызывающих нарушение пожарной безопасности, таких как сварочный аппарат, электропечь и т. п. и автоматически отключить электроэнергию. Перед установкой, новая прошивкапроверяется на полноту и аутентифицируется счетчиком.Безопасное хранение данных.

Похожие записи: