Вязание спицами носки и следки схема

вязание спицами носки и следки схема
Цилиндрическое полотно вяжется по кругу только по лицевой стороне. Огромный плюс в этих следках, то что их можно вязать почти на любой размер.Довязав до конца стопы, так же закрываем пятку как закрывали носок.Когда по бокам останется 7-8 петель, по середине платочной вязки основания 2 петли провязываем вместе. Предлагаю связать мужские носки классическим способом на пяти чулочных спицах, с узором «косы», который как резинка стягивает полотно, поэтому носки будут плотно облегать ноги. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.


Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец. Розовые гольфы с помпонами спицами Автор: KisankA 0 комментариев Наберите ярко розовой нитью 56 петель и вяжите 3 см резинкой 1 x 1. Затем вяжите узор из кос по схеме. Снятая петля — петля, снятая на рабочую спицу без провязывания. Для вязания следков использована пряжа двух контрастных цветов, чтобы следки получились яркими и интересными. Вяжем 10 петель,. а 11 и12 провязываем вместе (за заднюю стенку). Переворачиваем работу. Накиды применяются для образования ажурного узора (с отверстиями в полотне) и для прибавления петель.

Когда научитесь вязать полотно без ошибок, то можете начать осваивать вязание крючком. Далее Следки для мальчика крючком Следки можно вязать как спицами, так и крючком. Если нога меньше — можно вязать до 35 петель. На спицах 37 петель. Для вязания одной пары носков потребуется 150-200 гр пряжи средней толщины, спицы №3. По этому мастер-классу с видео и подробным описанием легко научиться вязать домашние тапочки крючком из шестиугольных мотивов. Добавив модный орнамент в верхней части (голенище) носка, можно получить стильный и уютный аксессуар. А Следочки двумя спицами Автор: KisankA 0 комментариев Мягкие, тёплые следочки сделают ваш вечер уютным.

Похожие записи: