Тапочки шлепки крючком схема

тапочки шлепки крючком схема
Вяжем прямыми и обратными рядами. Не забываем делать петлю подъема. По краям можете обвязать теми же столбиками, но другим цветом. Если вы относитесь ко второй категории людей, вы наверняка млеете при виде войлочных тапочек — мягких, комфортных, обволакивающих и совершенно, идеально домашне-уютных. Купите стельки по размеру ноги и приступайте к вязанию тапочек с помощью нашего мастер-класса.


Вяжем цепочку длиной примерно в 7 сантиметров.Затем вяжем некое полотно в длину столбиками без накида. Провязываем столбиками без накида прямыми рядами. В каждом ряду прибавляем по одной петельке посередине.Вяжем до нужной нам длины.Прикладываем верхнюю часть и подошву и провязываем вместе столбиками без накида. Для того, чтобы сшить пинетки своими руками, подбирайте яркие ткани с весёлыми набивками или материалы, расцветка которых, будет гармонично сочетаться с остальной одеждой малыша. Для этого центральные три петли провязываем вместе.Вяжем далее такими же столбцами, при этом в каждом ряду делаем убавления.Продолжаем до нужной высоты. Удобные и красивые следки спицами вяжутся узором «американская резинка», его подробное описание с видео вязания представлено тут.

Очень быстрый и простой вариант, доступен самой неопытной мастерице. Старайтесь делать дырочки побольше для того, чтобы пряжа могла пройти. Но и не перестарайтесь, а то рискуете, что тапочки быстро протрутся в этих местах.Провязываем одну воздушную петлю. Пришейте цветочки с пуговкой в центре к внешним краям тапочек, чтобы различать левый и правый. Комфортные и удобные вязаные тапочки-балетки — отличная альтернатива надоевшим домашним тапкам из магазина. Можно просто аккуратно сшить детали.Легкий способТеперь рассмотрим самые простые тапки крючком.Провязываем подошву. Для работы нам понадобятся: пряжа и крючок, стельки, ножницы, (игла). Пряжу рекомендую выбирать потолще, а крючок к ней чуть тоньше, чем указано на упаковке, чтобы получалась довольно плотная вязка и тапочек держал форму.

Похожие записи: