Схема масляного насоса solo 651

схема масляного насоса solo 651
Изобрели такой двигатель два брата -Ханс и Хейнц Эммерих. Ремонт пил Соло выполняется в сжатые сроки – от 1 до 14 рабочих дней в зависимости от сложности диагностики, последующего ремонта и наличия запчастей на складе. Geschäftsbereich 1 Подразделение Автомобильные комплектующие С нашими комплектующими Вы будете уверенно чувствовать себя в пути.


Geschäftsbereich 1 Автомобильные комплектующие Geschäftsbereich 2 Узнать больше Закрыть Подразделение Автомобильные комплектующие С нашими комплектующими Вы будете уверенно чувствовать себя в пути. Наше качество-отличительная черта семейства бензотехники Solo.Успех Solo заключается в том ,что каждая единица техники работает без проблем в течении долгих лет.И глядя на это и пользователь и окружающие тоже захотят преобретать только бензотехнику Solo. Своевременное обслуживание и ремонт бензопилы Solo в нашем сервисе – это гарантия длительной и эффективной работы Вашей бензопилы.

Хотя закон о защите прав потребителей обязывает производителей и продавцов снабжать предлагаемую ими технику инструкцией по применению, это правило соблюдается далеко не всегда. Наши принадлежности для трейлеров, грузовиков и прицепов — надежные помощники в любой ситуации, гарантия максимального уровня безопасности и комфорта. Масло всасывается в насос, захватывается лопастями роторов и нагнетается в систему. Регулирование производится путем изменения объема полости между ведущим и ведомым роторами за счет поворота статора. Соответственно увеличивается объем всасывающей полости и повышается производительность насоса.

Похожие записи: