Муми тролли схема вышивки

муми тролли схема вышивки
ПасхаЧасть 2 — Домик для кошки…Часть 8 — Цветочные узорыЧасть 9 — Анатомия мазка. Розочка Чтобы вышить этот цветок, сначала нужно сделать «паутинку» из ниток или тонкой ленты. Скоро Рождество и Новый год- пригодится! В описание к игре «Сложи квадрат» добавлены ещё 12 заданий-квадратов. Их прислала Кудрявцева Елена. Стежок можно делать более свободным, длиннее или короче – зависит от рисунка, который вы выбрали. Очень простые идеи из книги «Хочу сделать сам» А.Роговин 17.10.2002 Читайте книгу «Физика для малышей» Л.Л.Сикорука и экспериментируйте вместе с детьми!


Готовая картина будет наполовину нарисованной — наполовину вышитой. Первое, что нужно сделать, — отрезать ленту необходимой длины (лучше не брать слишком длинные куски, потому что в процессе работы они могут потерять товарный вид). Один ее кончик отрезаете прямо, а второй – под углом – его и продевают в ушко иголки. Туве Янссон…Часть 17 — Однажды во время разговора с братом Марика нарисовала на стене мастерской существо, похожее на бегемотика, — это и был Муми-тролльЧасть 18 — Туве Янссон. Формируйте розочку до тех пор, пока не будет видно стежков паутинки. По окончании выведите ленту на изнаночную сторону и там закрепите нитками.

Масштаб узора зависит от ширины ленты. У каждого вида лент есть свои особенности, которые необходимо учитывать при вышивке: – из шелка подходят для вышивки по любому виду тканей. Четвертый стежок пропустите, а под следующий опять проденьте иголку. И так по кругу. Такой милый мышонок оставит долгую память о дарителе. Выбирать их цвет и ширину необходимо под рисунок, который вы собираетесь создавать. Дело кропотливое, требует усидчивости, но, поверьте, результат того стоит! У меня ушло два дня, причем практически с утра до вечера. Но если ты занят любимым делом — что может быть лучше? Подробнее… Подробности Автор: Данченко Инна Просмотров: 847 Новогодняя елочка невозможна без Деда Мороза и Снегурочки. А еще хорошо бы и снеговичка им в компанию!

Похожие записи: