Фонарь фотон рм-0115 схема

фонарь фотон рм-0115 схема
Выключатель на корпусе фонаря можно установить вместо кнопки S1 или в любом другом подходящем месте. Если с батарейками все в порядке, то нужно вставить, соблюдая полярность контейнер в корпус фонаря, закрутить крышку и проверить его на работоспособность. Стало ясно, что зарядное устройство вышло из строя. Резистор был заранее припаян к прижимному кольцу, а к крайней дорожке печатной платы припаян отрезок провода. На проводник была надета изолирующая трубка, и затем провод припаян ко второму выводу резистора. При запайке светодиодов на плату нужно не забывать соблюдать полярность, анод должен быть соединен с плюсовым выводом аккумулятора или батарейки. При первом нажатии на кнопку выключателя его контакты замыкаются, а при повторном – размыкаются.


Для того, чтобы разобраться в их подключении понадобилось ручку разобрать. Для поиска неисправности в фонаре его необходимо вскрыть. Описанным выше способом мне приходилось неоднократно восстанавливать работоспособность глубоко разряженных малогабаритных кислотных аккумуляторов фонариков и бесперебойных блоков питания.

Источником питания является свинцово-кислотный аккумулятор ёмкостью 1,7 А*ч, выдерживающий до 250 циклов «заряд-разряд». В комплект поставки входят сетевое зарядное устройство на 220 В, наплечный ремень и подробная инструкция по эксплуатации. Советы по эксплуатации аккумуляторных фонарей Фотон В подавляющем большинстве современных аккумуляторных фонарей применяются свинцово-кислотные аккумуляторы. Аккумуляторный светодиодный фонарь-прожектор Фотон PB-0303 Аккумуляторный фонарь-прожектор Фотон РВ-0303 оснащен 3 мощными светодиодами по 0,5W каждый.

Похожие записи: