Grandvalira схема трасс

grandvalira схема трасс
In 2002, Grandvalira-Soldeu, was constituted by Soldeu-El Tarter. Грандвалира — крупнейший горнолыжный курорт в Пиренеях, образовавшийся в 2003 году в результате слияния Pas de la Casa-Grau Roig (основан в 1956) и Soldeu-El Tarter (основан в 1964), также включает в себя Grau Roig, Encamp и Canillo. Отдых вне склонов у большинства гостей курорта проходит в Ледовом дворце Palau de Gel, который является одним из символов города. Помимо головокружительных спусков, а это 11 черных трасс, в Сольдеу – Эль-Тартер имеется множество отличных спусков для новичков и тех, кто уверенно стоит на лыжах. Удивительно живописные трассы проходят среди хвойных деревьев заповедника.


Цены на странице указаны на май 2016 г. Кухня В ресторане El Raco Del Park можно насладиться не только великолепными блюдами региональной кухни, но и потрясающим панорамным видом. Для комфортного сна в иглу-отеле гостям будут предложены спальные мешки и специальные одноразовые хлопчатобумажные простыни. В качестве багажа возьмите с собой рюкзак или спортивную сумку. Семь лет спустя первый подъемник был установлен в Soldeu.

Сольдеу расположен в центральной части Андорры на высоте 1700 метров над уровнем моря. You need JavaScript enabled to view it.Canillo school:: +376 890 501 / This email address is being protected from spambots. Пас-де-ла-Каса: 3 зеленых, 3 синих, 5 красных, 4 черных трассы, 12 подъемников.Самая высокая вершина в Грандвалире — Tossal de Lallosada (2560 м), а вся зона катания располагается на двух уровнях: верхнем и нижнем.

Похожие записи: